Langsung ke konten utama

Aneh memang

Ada yang tau enggak akhir-akhir ini sedang hangatnya berita tentang beras yang katanya bahan bakunya di ganti dengan plastik. Benar-benar bikin geger masyarakat Indonesia akhir-akhir ini...

Miris ya.

Gue gak habis pikir aja, mau aja ya orang iseng nukar bahannya dengan plastik. Itu orang gak mikir apa kalo nanti orang makan nasi dengan bahan yang mengandung plastik itu banyak bahayanya? Itu orang yang ngeganti seenaknya itu maunya sih apa? Mau untung dengan modal yang kecil? Kalo jawabannya gitu jangan dong, cari juga jalan yang lain selain yang bisa membahayakan masyarakat.

Gak tau deh habis ini akan apa lagi yang mau di ganti, dan denger-dengernya nih, udah ada susu yang dicampur dengan bahan detergen. Dimana ya letak pikiran mereka itu yang seenaknya mengganti tanpa memikirkan akibatnya.

Dan lebih hebohnya lagi, beredar buah plastik!!!


Benar benar geger dah negeri ini

Eits tunggu dulu,


Ini aja yang dari plastik laku, kamu kapan lakunya? Uuups :p



Perdangangan miris, sepakbola juga akhir ini lebih ngenes lagi. #SaveIndonesia
Gak ada harapan selain Indonesia kembali bangkit dari semua masalah yang ada. Bener juga kata Bung Karno, "Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, perjuanganmu lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri."

Komentar

  1. Hahaa . . kalo buah plastik mah emang buat pajangan fif . . kalo pengen lo makan ya nggak papa sih . . :D

    Itu jones banget ya yang terakhir . . sampe beli2 boneka gituan buat pacaran . . ckckck, gak habis pikir gue . .
    btw boneka gituan belinya dimana . .??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti gigi gue malah berjatuhan bang :D

      Belinya di buka lapak deh bang, coba cek aja :v

      Hapus
    2. Semua akan laku pada waktunya *apasih*

      Hapus
    3. Laku berapa dulu nih kak, ceban? :3

      Hapus
  2. Cuma demi uang sampai bahayain nyawa orang banyak. #SaveIndonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener bro, maunya cuman untung doang dan gak mikirin gimana akibat buruknya

      Hapus
  3. Pasti lu suka tuh sama boneka yang tadi, lu kan cowok, masa sih gak mau? Hehe, itu terjadi kalo lo emang beneran cowok sih, kecuali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama cewe pasti dong gue tertarik, tapi bukan sama boneka itu yah -_-

      Hapus
  4. Blogwalking http://www.zafarsitinjak.blogspot.com Salam Kenal :)

    BalasHapus
  5. hahahaha buah plastik iyatuh gabisa dibedain malah lebih keliatan enak yang plastik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, lebih menarik gitu ya warnanya :p

      Hapus
  6. Tapi Fif... Bukannya beras plastik itu kalo dimasak tetep gak bisa jadi nasi ya? Kan itu hidrofobik... Malah lengket-lengket kan jadinya? :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya denger2 liat di tv, beras plastik itu kalo dimasak rada lembek bgt, lebih lembek daripada bubur. Lengket juga.

      Btw, hidrofobik apaanya kak dara -_-

      Hapus
  7. Aku pikir postingannya bakal ilmiah. Hahahaha.
    Salam kenl ya, Apip :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha orang gak suka Fisika kak, males IPA :p

      Haha manggilnya kayak temen temen gue manggil kak hehee

      Hapus
  8. Itu miris amat cewek plastik. :(
    Hahah. Kayak udah gak ada cewek lagi aja didunia ini.

    Bung Karno pasti sedih melihat bangsa ini. Njir. Komentar macam apa ini. :(

    BalasHapus
  9. Itu katanya si cewe plastik buat pria yang hidupnya always ngejomblo, gak tau cara apa lagi buat cari cewek :D


    Syedih. :(

    BalasHapus
  10. Bro katanya nih ya malah ada gula pasir, busyet dah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sungguh aneh broh, gak hanya itu, gula pun sekarang ada yang dijadikan batu.

      Hapus
  11. aku pernah tertipu buah salak plastik :(

    yagitulah jaman sekarang. segala cara dihalalkan demi uang. yoi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu nemunya dimana hayo? Di toko mainan? :3

      Hapus
  12. kemarin aku hampir aja makan buah2an plastik itu.Soalnya harganya lebih murah dripada yg asli.
    Sereem ya Indonesia :(

    HAhaha solusi buat para jomblo tuh.. Cewek boneka :D
    Eeh tapi cewek boneka nya kok cantik ya? Jadi pengen pacarin dehh

    BalasHapus
  13. Alhamdulillah.. Aku lebih laku daripada plastik.. Eh :P

    BalasHapus
  14. Ada lagi bro, ayam plastik buat nyimpen uang!!

    BalasHapus
  15. Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
    Kunjungi balik juga ya
    http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | www.Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar, mari berdiskusi

-Muhammad Afif

Postingan populer dari blog ini

Review: Gatsby Styling Pomade Supreme Hold, Gaya Pompadour!

Kayaknya udah gak perlu lagi ya gue jelasin panjang lebar tentang barang yang satu ini. Sebuah benda yang telah menjadi barang penting bagi kaum adam modern. Abis mandi keringin rambut pake handuk, tinggal pake deh barang yang satu ini. Pomed sih gue nyebutnya. Ah percuma juga kalo gue jelasin lebih dalam lagi. Yuk langsung ajadeh gue review.
Kali ini gue akan menuliskan review Pomade dari Gatsby, yang sebelumnya gue juga pernah menulis review tentang pomade keluaran Gatsby. Ya ini adalah kedua kalinya gue akan mereview pomade. Pomade emang barang penting bagi cowok-cowok sosialita (gak cewek aja yang sosialita) pada jaman sekarang. Rasanya kalo siap mandi gak pake ini ada yang kurang gitu. Nah alasan mengapa cowok-cowok banyak make pomade adalah karena ingin rapi a.k.a klimis. Kalo rambut udah di pakein sama pomade, berantakan sedikit, tinggal keluarin sisir dari saku celana, sisir deh, dijamin klimis lagi!
Baca juga Review Gatsby Styling Pomade, Supreme Grease

***


Ini adalah pomade …

Review Produk: Gatsby Styling Pomade

Hello gans, assalamu'alaikum ^-^ Gimana kabarnya? Sehat? Alhamdulillah deh kalo gitu.
Kali ini gue bakalan nulis hal yang gak biasa banget gue tulis di blog. Postingan ini anti mainsentrum (baca mainstrim) banget deh. Soalnya kenapa? Gue bakalan nge-review alat gaya rambut (alaah bahasa gue), yang lagi nge-trend saat ini. Yak, Gatsby Styling Pomade!
Oh ya sebelum gue lanjut nge-review, ini adalah pertama kali gue nge-review suatu produk, jadi kalo ada yang kurang dari penilaian gue, mohon maaf aja yak, wajarlah masih nubie dalam dunia per-pomadean. HAHAHA!
*** Yuk daripada ketawa jadi gila, mari kita review merk pomade yang made in Indonesia ini :
Pertama, produk ini di produksi oleh PT. Mandom Indonesia, well produk ini asli Indonesia. Inilah salah satu cara gue mencintai negara sendiri dengan membeli produk buatan dalam negeri. *Ceilahh*. Awal pertama kali gue tau pomade ini, ada temen gue yang make pomade ini, lalu dia merekomendasiin gue buat make, lalu gue cari dah ke toko, a…

Youtubers Indonesia Favorite Gue

Whats up?

Pada kali ini...
Sebelum gue melanjutkan, gue denger-denger lagi ada teror di ibukota Prancis, Paris ya. Katanya ada teror bom gitu di sekitar kota Paris. Semoga gak ada apa-apa dan WNI yang ada di sana gak kenapa-kenapa dalam keadaan sehat wal'afiat. Amin... #PrayForParis

*** Youtube. Ya, Salah satu platform yang digunakan banyak orang untuk mengunggah video-video yang dibuatnya. Siapa pun, umur berapa pun, dan gak kenal status, dapat menguggah video terbaiknya ke Youtube. Asal punya akses internet *yaiyalah*. Lambat laun, perkembangan Youtube sangat cepat sekali. Mulai dari video pertama yang ada di youtube yang berjudul "Mee at the zoo" yang diunggah oleh nama pengguna "jawed" yang sekaligus salah satu pendiri Youtube, Jawed Karim, dan hingga saat ini, mungkin bisa ditaksir ada jutaan lebih video yang ada di Youtube. Wow.

Bicara tentang video yang ada di youtube, tentu dibaliknya ada seorang pengunggah video tersebut. Ada berbagai macam tipe pengun…